Компания «Lauftex» предлагает купить компрессионные чулки для операции мужские. Обладаем собственными производственными мощностями, работаем на прогрессивном зарубежном оборудовании с использованием лучшего сырья. Все изделия соответствую стандартам, предъявляемым к медицинским товарам.

Осуществляем продажи оптом и в розницу. Для корпоративных клиентов предлагаем особые условия. В нашей компании существует система бонусных скидок. Выполняем доставку по территории всей России.

Приветствуем сотрудничество с аптеками и ортопедическими салонами.

Компрессионные чулки: для чего?

Оперативное вмешательство влечёт за собой нарушение целостности кожи, тканей, кровеносных сосудов. В зависимости от структуры, ткани организма способны к регенерации в различной степени. Восстановление мышечных волокон, артерий и вен оказывает значительную нагрузку на кровеносную систему пациента. Поэтому если у больного имеются нарушения кровообращения, перед операцией врачи рекомендуют использовать компрессионные чулки, в том числе и мужчинам.

Некоторые мужские профессии связаны с длительным нахождением «на ногах» (охранники, станочники), что приводит к застою венозной крови в нижних конечностях. Кроме того, существует генетическая расположенность к варикозу.

Мужские компрессионные чулки для операции следует носить на протяжении нескольких дней перед операцией, во время операции и в течение нескольких дней после неё. Таким образом можно избежать развития осложнений: тромбозов, воздушной эмболии.

Виды компрессионных чулок для операции

 Существует 3 класса компрессии для данных изделий:

  • 1 класс – назначаются при операциях длительностью до 45 минут при расположенности больного к тромбозу; в реанимационный период, при длительном постельном режиме;
  • 2 класс показан при тех же показаниях и наличии варикоза;
  • 3 класс рекомендован при хронической венозной недостаточности, тромбофлебите, отёках ног.

Внешний вид изделия может различаться: с резинкой, открытым или закрытым мыском, без стопы (лосины). Необходимо снять мерки, чтобы правильно подобрать свой размер.

Имеются противопоказания для ношения мужских компрессионных чулок для операции. К ним относятся: инфицирование мягких тканей ног, трофические язвы, артериальные заболевания.

Компрессионный трикотаж разрешается снимать на третьи сутки со дня операции. Если операция совершалась на венах нижних конечностей, чулки нужно носить круглосуточно.

Снимать чулки можно только с разрешения врача.